Да, только сам хочу реализовать, так как учусь и хочется "скил" поднять)
может это не очень очевидно
но сам реализовать и поднять скил не означает спросить решение в беседе)
Ну извини, если я чего-то не знаю и ищу это в гугле , но не использую готовое решение, то я тоже чему-то учусь
зачем велосипеды изобретать
А так просто взял, дописал парочку стилей вставил ну и всё
зачем велосипеды изобретать
Чтобы лучше понять как он работает)
И если что-то вдруг сломается, починить его будет проще
лс ответь пж
✅ Группа Вк: vk.com/web_structure
✅ Библиотека верстальщика: @weblibrary
✅ Веб Дизайн: @dev_design
✅ Freelancer: @web_fl
Wtf
всем привет, у меня беда)) кароче такая фича, с БД достаються несколько фоток, к каждой фотке прикрепляеться форма, я хочу еще приделать так, что бы был выбор, или отправлять все формы по отдельности, или что бы одним нажатием отправить все формы сразу
всем привет, у меня беда)) кароче такая фича, с БД достаються несколько фоток, к каждой фотке прикрепляеться форма, я хочу еще приделать так, что бы был выбор, или отправлять все формы по отдельности, или что бы одним нажатием отправить все формы сразу
ну вопрос грубо говоря можно ли зделать форму в форме, или какой-то аналог
подскажите в какую сторону смотреть
К каждой фотке прикрепляется форма?
какая форма?
К каждой фотке прикрепляется форма?
да
Может наоборот?
Может наоборот?
нет, задача состоит в том, что сначала грузяться фотки, а потом идет их описание
Я имел ввиду что к каждой форме прикрепляетсяфотка
А в базу что идет Description defaul "" URL path to photo
А в базу что идет Description defaul "" URL path to photo
ну да, название, описание и путь к файлу
всем привет, у меня беда)) кароче такая фича, с БД достаються несколько фоток, к каждой фотке прикрепляеться форма, я хочу еще приделать так, что бы был выбор, или отправлять все формы по отдельности, или что бы одним нажатием отправить все формы сразу
я бы советовал сразу вникать в ajax
и самому конструировать формы
если я правильно понял о каких формах речь
я бы советовал сразу вникать в ajax
типо на форму которая "снаружи" остальных форм назначить класс и обрабатывать аяксом
Ну да аджакс ом, та и формы не нужны
та не, без формы никак
типо на форму которая "снаружи" остальных форм назначить класс и обрабатывать аяксом
чисто теоретически это возможно
чисто теоретически это возможно
нужно пробовать...
та не, без формы никак
при ажаксе формы не нужны
при ажаксе формы не нужны
С хера ли?
ты сам формируешь дангные
которые нужно отправить на сервер
Данные руками собирать чтоли?
в этом нет ничего сложного
btn.addEventListener('mouseover',e=>{ fetch() })
к примеру
в этом нет ничего сложного
Это идиртизм
))))))))))))))
ну мне форма нужна, так как на сервере я массив должен принять, и уже его обрабатывать
там еще есть связь с таблицей галереи\
new FormData
Это идиртизм
Нормальный стандартный процесс...
не каждый инпут руками прописывать а просто заложить алгоритм циклами
с jquery еще проще
так еще раз, у меня есть формы, я создаю еще одну форму и обворачиваю те формы в форму с классом для аякса?
Нормальный стандартный процесс...
На куя если можно просто сериализовать
особенно с кастомных инпутов
удачи)
У тебя кастомный инпут дрлжен внутри содержать обычный
всем привет
а как повернуть картинку слева направо?
в фотошопе?
а как повернуть картинку слева направо?
Это как ? Отразить зеркально?
в
да
средствами кссъ