Как бы изначально все делаешь резиновым в % em rem calc(1vw +-...) а в медиа чисто меняешь поведение сетки было 3 колонки стало 2 ну и так далее
Понял, спасибо
мне отказали . значит не актуально, а за 500р это делать никто не будет
Он-то мошенничество с cs стоит 500р?
Он-то мошенничество с cs стоит 500р?
не, говори что это можно сделать за 500-1000р и все. Если дороже, то тебя шлют грубо
Тоесть сама идея, я даю свой акк, мне набивают звание типа, я так понял на самом деле ворюют акк)) и хотят от прогер 500р...
Тоесть сама идея, я даю свой акк, мне набивают звание типа, я так понял на самом деле ворюют акк)) и хотят от прогер 500р...
мне когдато говорили что лучше дочь шл*ха чем сын бустер
сос мыслом
Тоесть сама идея, я даю свой акк, мне набивают звание типа, я так понял на самом деле ворюют акк)) и хотят от прогер 500р...
та нет, причем тут игровой процесс и стим, я про верстку и логику на js, за калькулятор платят что бы сделать 500-1000р
Ну эт тоже, та и если ет чернуха то и сумму можно утроить
За 500 1000р им wix сделает калькулятор на сайте
всем привет) подскажите, кто знает как сделать так, чтобы в хроме при трансформ скейл(уменьшение итема) сделать так, чтоб контент уменьшаемого итема не блюрился(
никак, шрифты же скейлятся, не юзать трансформ скейл
Тоесть сама идея, я даю свой акк, мне набивают звание типа, я так понял на самом деле ворюют акк)) и хотят от прогер 500р...
У меня угоняли акк в Стиме, его восстанавливают за час, если все данные имеются
Хочу попытаться сверстать аналог "трех экранов" в мобильных приложениях. Когда есть навбар и при клике на пункт содержимое как бы съежает в сторону и появляется другое "окно" Плохо объяснил, но, надеюсь, понятно... Может есть туториалы или хотя бы где-то просто примеры?
моб приложение типа на html и жуквери? норм
Что-то типа того. Ещё б свайпы, но это уже совсем сверх моих знаний
Что-то типа того. Ещё б свайпы, но это уже совсем сверх моих знаний
проще всего на vue, react, svelte и т.п.
трудяга
всем привет
у меня робото не отображается в ширине 500
в font-weight что делать?
в font-weight что делать?
Импортировать робото с того места, где есть поддержка 500 ширины. Может поможет...
у меня робото не отображается в ширине 500
А ты его подключил?
в font-weight что делать?
500 наверное, если подключен этот вес
А ты его подключил?
да, подключил
Глянь консоль на наличие ошибок
подскажите пожалуйста
Ребят подскажите пожалуйста
Ребят подскажите пожалуйста
Что именно?
Как сделать вот так
Надо разбить на две часть
С одной Яндекс карта будет
На другой стороне фон
Ну два блока
Где фон контакты
Ну
Так контакты должны быть в контейнере
А то что сзади они на всю ширину сайта
Красным контейнер отметил
Ну ты сделал два блока для начала в одном вывел карту а в другой фон поставил?
А дальше?
Посередине контайнер в нем контакты
Абсолютом что ли контейнер ставить
Мне же поверх этих блоков получается его надо
А че именно в контейнере
Контакты
Просто сверху контент еще идет
И контакты надо чтобы наравне шли
Тоже в контейнере получается
Нельзя просто контакты прилипить справа к блоку с фоном?
Подогнать правильный процент ширины этого блока
Чтобы был вид что контакты наравне
Вообщем то как вариант попробую
Есть заказ на webflow если кто то хочет в лс напишите
Вообщем то как вариант попробую
Я люблю флексить. Сделал бы через флекс
Родительский с direction row. Для контактов блок тоже флексом с direction column и justify-content center
И всё, пихай в него контакты, сам выровняет
Только для иконок нужен контейнер, чтобы они были в одну строчку
Ребят, два разных DOM-объекта, но с одинаковой структурой, сравнить можно?
Скажем так, скопировать DOM-объект, после чего сравнить с оригиналом
Зачем такое делать?
Есть строка, её можно редактировать Редактирую Нажимаю "Сохранить" Берётся копия этой строки и заполняется новыми отредактированными данными, после чего сравнивается Если равно, то значит ничего не менялось - оставить все, как было Если не равно - заменить
А сохранить где в базе данных?
Не важно, пока на клиенте
Просто в разметку элемент добавляется
Делать объект и сравнивай поля обьекта
А не дом
Локика отдельно отображения данных отдельно
Сравнивать дом это много гавнокода
У меня и так дофига кода
Переменные за ифами
все равно
Разбивай на логические модули
Переменные за ифами
Не понял
Мухи с котлетами в одном месте
нужно отметить явно локальные переменные?
Проще обяснения Водной функции данные В другой рендер, рендер тогда когда данные поменялись
Зачем так, рендер все равно будет разным для разных страниц
Добрый вечер. У меня такой вопрос. Есть сайт на Вордпресс. И мне нужно его редактировать. Для этого мне нужны исходники сайта с хостинга скачать и там копаться? Или же я должен через админку вордпресс редактировать код? Если что я в cms чайник.
Добрый вечер. У меня такой вопрос. Есть сайт на Вордпресс. И мне нужно его редактировать. Для этого мне нужны исходники сайта с хостинга скачать и там копаться? Или же я должен через админку вордпресс редактировать код? Если что я в cms чайник.
Не страшно если в cms чайник, главное пхп знать
Не страшно если в cms чайник, главное пхп знать
Понятно. Но вот хотелось бы услышать ответ на сам вопрос.
Понятно. Но вот хотелось бы услышать ответ на сам вопрос.
Пхп знаешь?
Пхп знаешь?
В принципе, можно и без знаний php же... Правда не супер круто получится
Пхп знаешь?
Нет. Но у меня аналогичная ситуация с cms Webasyst
Значит через админку
Что легче? Если знаешь php
сорри, кэш
а как запилить перенос ?
а как запилить перенос ?
Тебе так же по конченому, готовой картинкой ответить?
Мне просто лень делать ее, я спрошу лучше)
Тебе так же по конченому, готовой картинкой ответить?
вот стили кнопочки ) т.е. это
<a href="/node/100?subject=Записаться на экскурсию в 2-х комнатная квартира, 75.77 м2 Жилой комплекс &quot;Новые Огни&quot;" class="btn btn-primary btn-sm">Записаться на экскурсию</a> вот такая конструкция
но как подругому сказать, я даже не знаю :)
вот стили кнопочки ) т.е. это
Тау у тебя white-space: nowrap стоит
вот стили кнопочки ) т.е. это
5 строчка
вот оно что . . . я это свойство не знал... я тыкал в него word-wrap :) спасибо вам ребята
спасибо
то есть ты делал то что сам не знаешь?
то есть ты делал то что сам не знаешь?
я забыл свойство переноса слов, с чужим кодом бывают сложности
как в js реплейснуть все "/" в строке ?
как в js реплейснуть все "/" в строке ?
Let me 🦆 DuckDuckGo that for you:
🔎 js replace
Let me 🦆 DuckDuckGo that for you:
🔎 js replace
.replace('/','') изменит только первое совпадение на .replace(/\//g,'') ругается
.replace('/','') изменит только первое совпадение на .replace(/\//g,'') ругается
Let me 🦆 DuckDuckGo that for you:
🔎 js replace all
Let me 🦆 DuckDuckGo that for you:
🔎 js replace all
Злыдень)
Злыдень)
Мне просто бот понравился
А вообще это не отсылка на учебник по js в пяти томах, да и вопрос из серии "как вывести в консоль сообщение"
А вообще это не отсылка на учебник по js в пяти томах, да и вопрос из серии "как вывести в консоль сообщение"
console.log('Сообщение'); 🤪
-
там сообщение с маленькой
😂😂😂 сори
Ребят подскажите, вот есть прогресс бар с двумя контроллерами на нём, которые можно по нему таскать, как сделать так, чтобы в зависимости от расстояния между ними выводилось та или иная цифра (картинка ниже)
value2-value1
))))))))
М, ок)
расстояние в чем, чисто в пикселах?
В процентах, от ширины прогресс бара, чтобы можно было работать с этим и на телефоне
расстояние в чем, чисто в пикселах?
Ну так-то да
(позиция бара2 - позиция бара1) / ширину бара
получим сколько процентов занимает выбранный диапазон
Вопрос ток в том зачем та цифра
ну мало ли)
Что ваще даёт и зачем он нужен
Ну тип задать такому-то положению одно значение и т.д. , и условно дойти от 1 - 6 и от 2 - 6 будет стоить по разному
Дмитрий has been banned! Reason: CAS ban.
Фильтр магазина?
Всем привет. Народ кто пользуется яндекс картами через API? с недавнего времени заметил что при отключении drag behavior область куда зарендерена карта вообще нельзя свайпить с мобилы раньше нельзя было просто перетаскивать карту внутри области..а сейчас буд-то бы все тач евенты обрубаются.. Смотрел их блог, никаких новостей по поводу обновления в этой области не было Такое поведение и в хром эмуляторе и с реального смартфона..
Фильтр магазина?
Ну что тип того
Ну что тип того
В процентах, от ширины прогресс бара, чтобы можно было работать с этим и на телефоне Это тогда как пониматт
Какие ещё проценты от ширины?
Написал тупость)
Идёт слайде 2 значения все
Не совсем то что хотел написать
Передал на бек, получил ответ
Вывел товорку
Jquery ui slider?