Мб она жтого ждет?
Сос рачки-морячки
Не мне нельзя использовать вектора ((((((
Нужно именно массиаы
Задание из ряда невозможных на чистом си
Те в принципе?
Че мне с препадом делать то?
Суть в том, что в Си размер масива в функции всегда передается
Только хранить размеры массивов
Че мне с препадом делать то?
Уточни условие. ЧТО именно она понимает под массивами
Ссылку
Как тебе вообще идея?
char **massiv
Это принимает
ок
Тогда по нулям терминаторам
Ну так используй цикл для перебора элементов , пока на null не наткнёшься.
Если это чары
Ну так используй цикл для перебора элементов , пока на null не наткнёшься.
+
Как тебе вообще идея?
ну пока как то хз, есть ли смысл такое в стд тащить жырно слишком будет)
ну пока как то хз, есть ли смысл такое в стд тащить жырно слишком будет)
Согласен
мне больше нравится идея с асио и filesystem
ну пока как то хз, есть ли смысл такое в стд тащить жырно слишком будет)
Они, кстати, по этой же причине libcinder не потащили
мне больше нравится идея с асио и filesystem
тоже местами противоречивые чувства)
Окей а какой нуль терминатор для флоатов?
тоже местами противоречивые чувства)
в ембеддед херово будет эта часть стандарта имплементиться,но надеюсь, они поступят, как комитет С11
Сделают опциональные части C++ stdlib
Окей а какой нуль терминатор для флоатов?
Никакой(
Вообще препод. Как я понял, в С/С++ не шарит от слова "вообще"
Кстати, зацените статейку. Тут правда больше про асм, но пофиг
Тоже планирую написать небольшую статейку о том, как одну игру отреверсил и восстановил ичходники
в ембеддед херово будет эта часть стандарта имплементиться,но надеюсь, они поступят, как комитет С11
Смотря какой, в баре метал то конечно плохо
Окей а какой нуль терминатор для флоатов?
Рсзобрался?
>2016 >**a вместо *a[]
Тоже планирую написать небольшую статейку о том, как одну игру отреверсил и восстановил ичходники
какую игру?
какую игру?
Был такой проект - Sonic 2 HD. Фанатский HD-ремейк. Их программист игродвижка отреверсил код с сеги и переписал на комп. Но исходники зажал. Потом, из-за бага в опросе клавиш DirectInout'ом и из-за его кривых техник защиты от отладки, некоторые антивири воспринимали игру как вирус, проект был заморожен. Я подумао, что былоб круто преодолеть ту защиту и восстановить исхолники. Через год-таки сделал прототип почти рабочий)
👍
Сос рачки-морячки
ты нашел свое место
Как объявить экспоненту?
Как объявить экспоненту?
На стул встаёшь
Объявляешь
А стул жидкий ?
Как объявить экспоненту?
Include <math.h>
СУКА ЖЫВОТНЫАЭ Я ЗНАЮ ЧТО ЗА ЛИБУ ПОДКЛЮЧИТЬ ДЛЯ ЕКС СКАЖИ БЛДЖАДЬ КАК ЕЙ ВЫЗВАТЬ
exp(10)
exp(10)
Зачем подсказал?
МНЕ ОДНА ИКЗПАНЕНТА НУЖНА АЛНА АДНА 1 БЛДЖАДЬ АДНАЭ
мдэ
МНЕ ОДНА ИКЗПАНЕНТА НУЖНА АЛНА АДНА 1 БЛДЖАДЬ АДНАЭ
Лол, да
ЛОЛ Б***Ь СМИЩНО АХУЕТЬ
НЕКРОМАНТ БЛАД
ВРСКРЕШАЕТ ВАШИ ЩУТКИ
_Asm fload 2.0f _asm log
Ой
Не помню
Точно
ЧЕ ТАК СЛОЖНА НАПИСАТЬ КАК
ЧЕ ТАК СЛОЖНА НАПИСАТЬ КАК
Берешь
Пишешь свою функцию
И не ноещь тут, да.
ТИПО ПРЕДЕЛ (1+1/n)n ПРИ Н СТРЕМЯЩЕМСЯ К БЕСКАНЕЧНОСТИ
А ПАУДОБНЕЕ СПОСАБ ЕСТЬ?
ТИПО ПРЕДЕЛ (1+1/n)n ПРИ Н СТРЕМЯЩЕМСЯ К БЕСКАНЕЧНОСТИ
Х**се
Матан
Сложный какой-та
ЭТА НЕ МАТАН
ЭТО БИОЛОГИЯ
ТЫ ИШО МАТАН НЕ ВИДЕЛ
ЭТО БИОЛОГИЯ
Извини, мы не проходили ещё
На стул встаёшь
забыл указать на какой из двух стульев встать надо
забыл указать на какой из двух стульев встать надо
Это первая задача
обострение какое то весеннее )
как обычно
Вообще говоря, это нерешаемо абсолютно
В том плане, что локально решаемо
Но есть такая фишка в С в malloc.h вроде _msize()
Погугли в эту степь
Мне это в свое время не помогало, кстати, пришлось передавать размер
Типа надо _msize(array)/size_of(type)
ну нинада так делать :)
А что такое?
не портабельно :)
не портабельно :)
Учебная задача это прощает
вдруг у них там линукс)
а что там писать
а что там писать
+
Пишешь любой скрипт, делаешь screen его в демона
Демонтировать софт самим собой - некошерно
в systemd вообще можно что угодно запустить как демона
это если systemd есть)
в systemd вообще можно что угодно запустить как демона
Говно
Его и так, и так легко написать
Интересная тема
ну понятно если тебе нужно хостить 100 контейнеров, то наверно проще не нагружать их systemd, а вообще все сделать минималистично
это если systemd есть)
Можно runit поставить или supervisord и ими демонизировать
всем привет
Привет
Можно runit поставить или supervisord и ими демонизировать
да простейшей функции daemon хватает)
да простейшей функции daemon хватает)
Ну это пока ты не хочешь нормально это деплоить и управлять этим
ну + добавить небольшую обявзку )
ну + добавить небольшую обявзку )
Которая рестартит при крешах, пишет логи и тому подобное
И потом её дебажить..
Под ядро?
vim + cmake
vim/sublime
qtcreator/atom
gdb
В имаксе кодить бы
Которая рестартит при крешах, пишет логи и тому подобное
не, для рестарта при крешал супервизор отдельный лучше, монит или рюнит
Hi guys
Hi guys
привет
How are you Russian guys?
Fine
What is C/C
Programming languages
Кикайте
Слишком толсто
Всем привет
I'm from Iran
I'm from Iran
Huiran?
Huiran?
Iran
Iran
Horoshaya strana.
Yobanavrot
Horoshaya strana.
I don't know Russian
Е**ть тут тематический чатик, я смотрю
I don't know Russian
We dont know Iranian language:(
Which city do you live?
We dont know Iranian language:(
Np
Which city do you live?
Moscow
Moscow
Beautiful city
vim + gcc + gdb
а C#?
Moscow
I live in north Iran
Near Turkmenistan
а C#?
Монодевелоп
а C#?
Не нужен
Kek'd