Зайчонок, прости, но не все могут тебя слушать
Зайчонок, прости, но не все могут тебя слушать
Извини
Пропиши сюда эту команду
Программу
Пропиши сюда эту команду
Четыре модуля примерно на ~400 строк, лол
Ты мне просто можешь рассказать, почему такое поведение у default?
var begin writeln('Hello, World'); readln; end. 😄
Ты же знаешь паскаль
Извини
Я тому кто сказал что паскаль не сильно хуже делфи: напиши прогу хелоу ворлд на паскале. Чтобы при клике на кнопку выскакивало соответствующее сообщение.
Ты мне просто можешь рассказать, почему такое поведение у default?
Я не врубаюсь😂
u paskale netu mish)))
u paskale netu mish)))
Есть крысы только, лол
var begin writeln('Hello, World'); readln; end. 😄
Это че?
Есть крысы только, лол
😂😂😂
Это че?
hello world))
Тут как минимум несколько ошибок
var begin хотя бы
Больше нет
Ага
Да
Только щас поверил
По одной подумал что много
По одной подумал что много
Типичный компилятор
Uses crt; begin Clrscr; TextBackGround (35); TextColor (6); GotoXY (25,15); writeln('Hello, World'); readln; end.
esli hotite) 👆
Uses crt; begin Clrscr; TextBackGround (35); TextColor (6); GotoXY (25,15); writeln('Hello, World'); readln; end.
Круто
Круто
+
А теперь то же самое
Но на WinAPI с окном
Хочешь еще лучше пропишу
Это, в принципе, суть делфи в свое время
Хочешь еще лучше пропишу
kak mojno gotovit .exe ?
То есть делфи и паскаль разные языки?
Либа для паскаля, которая умеет в общение с WinAPI
kak mojno gotovit .exe ?
Когда сохраняешь ставь в названии ставь .exe например Program.exe
То есть делфи и паскаль разные языки?
Это не совсем верно
Uses crt; begin Clrscr; TextBackGround (35); TextColor (6); GotoXY (25,15); writeln('Hello, World'); readln; end.
Окей, теперь тоже на андроид
Окей, теперь тоже на андроид
Под арм собрать бинарник, в чем проблема
Окей, теперь тоже в машинных кодах
Тут кто то проги составлял на висуал студио?
Тут кто то проги составлял на висуал студио?
Понятнее пиши
ya ispolzoval Visual Basic )) no ne ponel))
То есть делфи и паскаль разные языки?
Делфи == огромная куча либ к паскалю, лол
Под арм собрать бинарник, в чем проблема
То есть паскаль все таки = делфи?
Понятнее пиши
Visual Studio
Делфи == огромная куча либ к паскалю, лол
А, это да
То есть паскаль все таки = делфи?
Нет. Паскаль не является делфи
Visual Studio
Это иде
Нет. Паскаль не является делфи
Делфи является паскалем
Если мучаться с паскалем то можно цацу сделать
Паскаль это подмножество делфи, как ни странно
Делфи является паскалем
Благодарим эмбакадеро, не совсем. Например, строки поехали нахер
На веселом паравозе юникода прямо в ад
Поломав много-много легаси
kak mojno gotovit .exe ?
kak mojno gotovit .exe ?
v pascal
kak mojno gotovit .exe ?
В духовку запихни, лол
Если мучаться с паскалем то можно цацу сделать
Но это будет только идиот... Не думаю что в 2016 году на паскале будут делатся серьезные проекты
Но это будет только идиот... Не думаю что в 2016 году на паскале будут делатся серьезные проекты
Ну и зря, лол. Эмбакадеро вон живет
Ну
Конфочки для разрабов устривает
Это это делфи
Сообщество фрипаскаля живет к тому же
Тот же лазарусь
Nexia?
Тот же лазарусь
По моему он на делфи
Так
Nexia?
Ага
Или на турбо
По моему он на делфи
Приехали
Или на турбо
Приехали[2]
😂😂😂😂
Ага
mojno delat 200+ (na zajiganiyu)))
Я токо читал про него
Lazarus на FPC
Lazarus это как отдельный Delphi
Дорово
У них даже фишкой проекта объявлена совместимость с делфи-проектами седьмой версии
(потому, что дальше было не тру)
mojno delat 200+ (na zajiganiyu)))
А это в городе ведь, мне 16 лет
Uses crt; Var q,w,x, y:integer; a:string; begin Writeln('Введите номер столбца'); Readln(x); Writeln('Введите номер строки'); readln(y); writeln('Введите номер фона цвета'); readln(e); Writeln('Введите номер фона текста'); Readln(w) writeln('Введите текст'); Clrscr; TextBackGround (e); TextColor (w); GotoXY (x,y); writeln(a); readln; end.
Так
Все к черту
Усовершенстевенная версия)
Емае что у меня с тг
Что так?
Не отрывается?
Сейчас открылся
И версия 3.3.1? Так?
Это из-за того что ты с юникодом балуешься
Почти 30к новых сообщений
И версия 3.3.1? Так?
3.3.2
Почти 30к новых сообщений
Аа
У меня он просто начал вылнтать
Закрываться при запуске
Открываю и все остается таким как было
Пишет updating
Закрываться при запуске
Сделаешь рекламу бота?
Здорова
здарова прграммисты-онанисты :))
че тут знакомые есть?
Знакомые кого?
че тут знакомые есть?
Да
program hello_world; begin writeln('Hello, World'); readln; end.
Так правильно
)
@idcom,вы программист?
С чего начать изучать php?
C каких материалов?
С чего начать изучать php?
С основы программирования в целом
Угу, а их где взять?
Учебник информатики 9 класс
Учебник информатики 9 класс
у меня ест книга 9класса
информатика
Круто
В электронном формате?
Круто
а почему он нуден
для вас
В электронном формате?
нет в книжнм формате
а почему он нуден
ха
Короче я понял, загуглю курсы php
Ни одного, зато английский хорошо технический вроде знаю
Ну что такое переменные и операторы знаю
Логические операции и т д
Все, бери проект на фрилансе. Ты готов
Ахах
Ладно ушел гуглить...
Добавьте его в чат пыхеров
нма бу